Ксения Бородина призвала не лить грязь на память о Жанне Фриске

4

В публикации на своей странице в соцсети Ксения Бородина решила высказаться по наболевшему вопросу. Она подняла тему ухода из жизни медийных персон и последующей реакции общественности на трагические события.

Ксения Бородина призвала не лить грязь на память о Жанне Фриске

К размышлениям Бородину подтолкнули события, связанные с уходом из жизни двух участниц телепроекта «Дом-2». Телеведущая возмущена тем, сколько грязи было вылито на девушек, сколько злословия было в соцсетях и СМИ. Она считает, что смерть публичных людей всегда становится предметом спекуляций, клеветы и манипулирования не только со стороны массмедиа, но и родственников.

В качестве примера она привела ситуацию со смертью Жанны Фриске, когда родные и близкие люди певицы устроили безобразное шоу с руганью и драками в эфире федеральных каналов. Венцом этого недостойного поведения, по мнению Бородиной, стала публичная дележка денег, собранных для лечения Жанны. Телеведущая вспоминает, что Фриске всегда старалась не афишировать свою личную жизнь, а ее родственники, устроив это грязное представление, просто наплевали на ее память. Ксения призвала всех относится бережнее к памяти, ушедших так рано людей.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ