Мама рэпера Тимати публично выступила против критиков внучки

2

Малышку упрекнули в том, что ей не следует заниматься танцами, потому как у нее якобы отсутствует танцевальный талант.

Мама рэпера Тимати публично выступила против критиков внучки

В свои 4 года дочь рэпера Тимати уже занимается плаванием, активно осваивает иностранные языки, летает в аэротрубе, однако одно из ее главных увлечений на сегодня – это балет. Поклонникам, однако, показалось, что талант у девочки отсутствует, в чем ее моментально упрекнули на просторах Сети.

На ее защиту стала мама рэпера Тимати, которая выступила против критиков внучки публично, на просторах социальной сети Instagram. В своем личном блоге Симона Юнусова показала фрагмент танцевального номера, в котором задействована Алиса, однако неожиданно получила массу критики в адрес ребенка.

«Если говорить о негативе, то я принимаю конструктивную критику с повышенным вниманием, ведь совсем не идеально, но увольте меня пожалуйста от профессиональных психологов с дивана, специалистов, стилистов, врачей, балерин и педагогов. Обвинять огульно, вешать ярлыки и делать выводы из закрытых аккаунтов, как минимум, неприлично!», — отметила мама знаменитого рэп-исполнителя.

Стоит напомнить, что Алиса появилась на свет в 2014 году. Ее мамой является бывшая возлюбленная Тимати, модель Алена Шишкова. Молодые люди приняли решение расстаться после нескольких лет отношений, однако решили остаться друзьями и до сих пор тепло общаются.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ