С понедельника в Севастополе закрывается ЦУМ

9

С понедельника в Севастополе закрывается ЦУМ

Центральный районный суд Симферополя приостановил деятельность торгового дома «ЦУМ» на улице Вакуленчука в Севастополе. Эту информацию подтвердили в пресс-службе городской прокуратуры, передает Крым.News.

По имеющейся информации, 6 июля на судебном заседании в прокуратуре Севастополя были приняты «меры обеспечительного характера», согласно которым здание будет закрыто на неопределенный период. Очередное судебное разбирательство назначено на 10 сентября.

В то же время о закрытии сообщили местные жители в соцсетях.

«ЦУМ» закрывают. Вчера пришло письмо, без объяснения причин и сроков. Уже начинают понемногу вывозить товар», – написал один из подписчиков группы «Подслушано Севастополь» в Вконтакте.

Владельцы торговых точек, расположенных в здании ЦУМа, уже начали оповещать покупателей о переезде своих магазинов. Предположительно, одной из причин закрытия торгового центра стали нарушения противопожарной безопасности.

Как сообщает ФедералПресс, в администрации ЦУМа уточнили, что универмаг закроется с понедельника в соответствии с обеспечительными мерами, которые были возложены судом на собственника – ООО «Крымторг-С». Ранее иск на данную компанию подала прокуратура Гагаринского района после проверки сотрудниками МЧС.

Как рассказали руководители, чтобы устранить нарушения, потребуется около двух недель. Администрация надеется, что после истечения данного срока работа ЦУМа будет возобновлена.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ