Собчак прививает сыну «правильные жизненные ценности»

9

Ксения призналась, что росла избалованным ребенком. Своего сына Платона телеведущая намерена воспитать так, чтобы он не превратился в мажора.

Собчак прививает сыну «правильные жизненные ценности»

Собчак понимает, что детям звездных родителей приходится очень тяжело, потому что она сама была такой девочкой. Она призналась, что в школе на нее все тыкали пальцами, а в классе стояла гробовая тишина, когда там появлялась она. Ксению сопровождал ее личный охранник, что не очень нравилось ей. Платона Собчак воспитывает совсем по-другому. Она прививает сыну правильные жизненные ценности.

В одном из интервью телеведущая и политик сообщила, что не собирается следовать примеру родителей. Она отметила, что хочет меньше баловать наследника, меньше покупать ему игрушек, а больше уделять ему внимания и дарить любовь. Собчак хочет воспитать Платона так, чтобы он не рос тщеславным мальчиком. По ее мнению, человек может стать особенным не от того, что родился в богатой семье, а от того, каким стал.

День Семьи вчера отмечали вот так. Сказочно, конечно,в нашем подмосковье! Никуда даже ехать не хочется:)))! @verba_mayr ??

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on Jul 9, 2018 at 1:50am PDT

Последнее время общественность обсуждает слухи о том, что Ксения и ее супруг готовятся во второй раз стать родителями. Телеведущая частенько появляется на публике в просторных одеждах. Недавно супруга рэп-исполнителя Dino MC подтвердила беременность Собчак. Однако сама Ксения воздерживается от каких-либо комментариев.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ