Телеведущий испортил интервью с певицей, схватив ее за ягодицы

1

Инцидент с участием члена жюри британского X Factor Луиса Уолша и экс-солистки Spice Girls Мелани Браун произошел еще четыре года назад, но СМИ обратили на него внимание лишь сейчас.

Телеведущий испортил интервью с певицей, схватив ее за ягодицы

Издание E! Online проинформировало об инциденте, произошедшем на британском телевидении еще в июне 2014 года, когда телеведущий в прямом эфире испортил интервью с певицей, схватив ее за ягодицы. Соответствующее видео появилось в Сети. На кадрах запечатлена беседа членов жюри британского X Factor Луиса Уолша и Саймона Коуэлла с экс-солисткой Spice Girls Мелани Браун и певицей Шерил Коул. В какой-то момент камера поворачивается и видно, как Луис Уолш положил руку на ягодицы Мелани Браун иначал их поглаживать. Когда ведущий сильно нажал, певица не выдержала и прервала интервью. Уолш убрал руку и сказал, что всего лишь «заботился о ней». Коуэлл отметил, что Брауни в безопасности, на что Уолш засмеялся, а экс-солистка Spice Girls назвала его действия неуместными.

Пользователей Сети инцидент возмутил, они выразили негодование по поводу того, что ведущий не извинился перед певицей. Следует отметить, что Уолш и Браун отказываются комментировать ситуацию до сих пор.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ