В аквапарке Омска арестовали три водные горки

3

В аквапарке Омска под названием «Пиратский остров» в 2016 году девочке сломали грудные позвонки. Мать ребенка подала заявление в суд, желая получить компенсацию за полученные травмы.

В аквапарке Омска арестовали три водные горки

Служители Фемиды обязали организацию «Акватория» выплатить пострадавшей 240 тысяч рублей. Руководители общества с ограниченной ответственностью отказались перечислять женщине деньги, так как такой суммы у них нет. По причине отказа выполнять постановления суда приставы арестовали три водные горки. Если администрация аквапарка «Пиратский остров» не найдет необходимых финансовых средств в течение десяти дней, то заведение выставят на торги.

В 2016 году находящийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина столкнулся с маленькой девочкой в аквапарке. В результате ребенок получил серьезные травмы груди. Пострадавшую госпитализировали на три недели. После этого девочка не ходила в школу, а обучалась на дому. Руководители «Акватории» признали свою вину, но согласились выплатить только 50 тысяч рублей. Такая сумма не устроила мать получившей травму девочки, и они обратилась в суд. На данный момент женищне удалось получить 57 тысяч рублей.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ