Вломилась в дом вся в крови, а потом обвинила в изнасиловании — в Ялте орудует пара мошенников

55

Вломилась в дом вся в крови, а потом обвинила в изнасиловании - в Ялте орудует пара мошенников

В сети обсуждают инцидент, который произошёл накануне с двумя жителями Ялты. Историю произошедшего рассказала знакомая очевидцев в паблике «Доска позора Ялты». По ее словам, двое мужчин едва не стали жертвами мошенников.

Всё произошло накануне в доме по улице Кирова в Ялте. Во двор частного владения забежала женщина восточной внешности. На ее теле и одежде были следы крови. Она объяснила это тем, что её побил мужчина и попросила «отсидеться» в доме.

В сообщении говорится, что владелец дома вместе со знакомым решили помочь женщине и найти того мужчину. В этот момент поведение женщины резко изменилось.

«Мужик уже стоял за дверью и ждал команды. Она начала кричать: «Соседи!!! Вызывайте милицию они пытались меня изнасиловать оба, вот мой свидетель. И в дверь стучится мужик», — говорится в сообщении.

Мужчины схватили пару и сами хотели вызвать полицию. После этого женщина с мужчиной попросили дать им возможность уйти. По всей видимости, это им удалось. О приезде полиции в сообщении не говорится.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ