ДТП в Алуште: легковушка выехала на встречную полосу и «собрала» три препятствия

7

ДТП в Алуште: легковушка выехала на встречную полосу и «собрала» три препятствия

В Алуште водитель легковушки въехал по очереди в несколько препятствий: в автомобиль, обочину и подпорную стену. Видео ДТП в группе «Автопартнер Крым» опубликовали очевидцы.

По их словам, авария случилась 11 июля на перекрестке. Как кадрах видно, что водитель легкового автомобиля при повороте налево пересек сплошную и выехал на встречную полосу, где врезался в другой автомобиль, выезжающий в этот момент на главную дорогу. Удар пришелся по касательной, пострадавший автомобиль от него откинуло назад. Виновник ДТП при этом продолжил движение по встречной полосе, въехал в левый бордюр, а затем – в подпорную стену на противоположной стороне.

В комментариях пользователи отмечают, что, скорее всего, водителю стало плохо, либо у автомобиля отказали тормоза.  Версию о том, что он таким образом пытался скрыться с места ДТП, люди не поддержали.

«Скрывался бы уверенней, а тут его кидает из стороны в сторону…как будто плохо стало», «или в шлепках за рулем, и за коврик зацепился. Газ вообще не сбавлял же», «наверное, плохо стало, у нас в тени 32», — пишут пользователи.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ