Джастин Бибер и Хейли Болдуин устроят «маленькую» свадьбу

2

Влюбленные уже принялись обсуждать будущее торжество, которое, по сообщению источника, пройдет на родине певца в Канаде.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин устроят «маленькую» свадьбу

 

В прошедшие выходные на Багамах Джастин Бибер сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Хейли Болдуин, и она ответила согласием. Информация об этом тут же появилась в СМИ, и сами звезды поспешили подтвердить ее в своих аккаунтах в соцсетях. Пока одни из самых известных селебрити на планете принимали поздравления, источник, близкий к паре, рассказал Us Weekly о предстоящем торжестве. Он уточнил, что Джастин Бибер планировал сделать предложение Хейли Болдуин еще несколько недель назад, но в итоге приобрел кольцо с большим овальным бриллиантом и пригласил девушку на отдых на Багамы. По словам источника, Джастин Бибер и Хейли Болдуин устроят «маленькую» свадьбу. Они хотят, чтобы это важное событие их жизни оставалось «личным и интимным».

Отпраздновать свадьбу звезды якобы намерены в Канаде, так как для Джастина Бибера дом – особое место, и сочетаться узами брака он хотел бы именно там.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ