Грузовик слетел с трассы под Белогорском

8

Грузовик слетел с трассы под Белогорском

Грузовик «Камаз» вылетел с трассы Симферополь – Феодосия – Керчь под Белогорском. Видео последствий ДТП выложил пользователь Александр Кабанов в паблике «Автопартнер Крым».

Автор видео утверждает, что водитель жив и по состоянию на 7.00 давал пояснения прибывшему наряду ДПС ГИБДД. Он также написал, что грузовик принадлежит подрядчику строительства трассы «Таврида» – компании «ВАД», однако на видео нет подтверждающих опознавательных знаков.

В комментарии Крыминформу пресс-секретарь строительного управления АО «ВАД» по Республике Крым Григорий Назаров сообщил, что по факту сообщения в интернете была проведена проверка. «Этот «Камаз» не имеет никакого отношения к компании «ВАД», ее субподрядчикам и строительству трассы «Таврида» в целом», – сказал Назаров.

Он не смог уточнить обстоятельства ДТП и владельца грузовика. «В связи с тем, что машина не относится к автопарку компании «ВАД», наши сотрудники на место не выезжали», – пояснил он.

В компании добавили, что будут признательны жителям Крыма за содействие в фиксации нарушений, которые могут быть допущены водителями большегрузов. Информацию о таких случаях с госномером автомобиля и фото/видео просьба направлять на адрес galuza@zaovad.com.

Источник


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ