Николай Басков начал «зажимать» Ирину Аллегрову прямо на сцене

22

Артист настолько зазвездился, что позволил себе жесты интимного характера прямо на глазах у публики.

Николай Басков начал «зажимать» Ирину Аллегрову прямо на сцене

 

В Instagram-аккаунте Николай Басков опубликовал видеозапись с сольного концерта Ирины Аллегровой в Витебске. На камеру попал тот момент, когда на сцену к певице вышел с огромным букетом белых роз сам «золотой голос России». После вручения цветов Басков начал тянуться за поцелуем, а получив его, принялся удерживать Аллегрову за талию. Комментаторы заметили, что исполнитель поступил некрасиво, когда начал «зажимать» свою коллегу прямо на сцене, на глазах у тысяч зрителей. По мнению фолловеров, таким жестам место лишь наедине либо в кругу друзей.

Потрясающая ???????????? и как всегда бесподобная, глубокая, шикарная Ирина Аллегрова @irinaallegrovaofficial с сольным концертом в Витебске "Моно" Обожаю и люблю????

A post shared by Николай Басков (@nikolaibaskov) on Jul 11, 2018 at 3:03pm PDT

Еще больше критики заслужил поцелуй после совместного исполнения пары строк из песни. Зрителям показалось, что Николай Басков посмел на сцене поцеловать прямо в шею Аллегрову, при этом прижимая ее к себе за талию. Комментаторы убеждены, что такое допустимо только любовникам. Единственно, что должны себе позволять перед зрителями знаменитости — так это теплые дружеские объятия, без намека на интим.

Николай Басков в последнее время начал публиковать в микроблоге совместные фото и видео с другими знаменитостями. Фолловеры начали подозревать, что рейтинги исполнителя начали падать, а потому он решил пиариться за счет других известных личностей.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ