Основной инстинкт: Бузова без белья решила повторить культовую сцену

259

И у нее бы получилось, будь побольше сексуальности и получше репутация. Но она не Шэрон Стоун, потому получилось смешно.

Основной инстинкт: Бузова без белья решила повторить культовую сцену

 

В микроблоге Ольга Бузова опубликовала видео прогулки по узкой европейской улочке. Из-за странной походки певица выглядела пафосной, высокомерной, абсолютно наигранной и даже антисексуальной, о чем написали комментаторы. Особое внимание они уделили каблукам, на которых исполнительница с трудом прошлась по дорожке: «лошадь поскакала. почему она не видит себя со стороны, как она глупо выглядит?«, «на этом видео сексуальности НОЛЬ«, «Одни и те же видео, где Оля ходит с пафосным лицом, вы что разнообразия в контент не можете добавить?«, — пишут уставшие от однообразия подписчики.

Некоторые фолловеры уличили Бузову в том, что она решила сверкнуть «труселями» в кадре: «Блеснуть больше нечем, кроме трусов«, «Трусы видно, а ей пофиг«. Но более внимательные подписчики заметили, что певица из-за горя в виде рождения дочери у экс-супруга, решила повторить культовую сцену из фильма «Основной инстинкт». Ольга Бузова оказалась без белья и на видео попал кадр «обнаженки»: «Там не трусики мелькают, а их отсутствие«, — сообщили фанаты.

Мяу ????????????

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Jul 11, 2018 at 3:01pm PDT

Такое поведение знаменитости многие связали именно с Дмитрием Тарасовым, которому пару дней назад молодая супруга, Анастасия Костенко, родила долгожданную дочь. После этого Бузову затравили в соцсетях, пользователи писали, что она и вовсе начала сходить с ума на почве одиночества, а ребенок экс-мужа просто «добил» ее.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ