Перезапуск нового «Робокопа» возьмет на себя режиссер «Района №9»

2

Многие фанаты должны радоваться этому, ведь номинант на «Оскар» Нил Бломкамп является специалистом по мрачному миру, который был детально воссоздан в оригинальных картинах.

Перезапуск нового «Робокопа» возьмет на себя режиссер «Района №9»

 

Конечно же, как режиссер на весь мир Нил Бломкамп стал известен после «Района №9». Помимо этого, автор будущего перезапуска картины о «Робокопе» работал над такими фильмами, как «Элизиум: Рай не на Земле» и «Робот по имени Чаппи». Также преданные зрители знают, что Бломкамп крайне хорош в коротком метре.

Некогда режиссера пытались поставить во главе нового «Чужого», но дело так и не дошло дальше нескольких концепт-артов. Теперь же Бломкамп возьмется за другую не менее прославленную франшизу. Сам Нил признавался, что считает «Робокопа» одной из главных жанровых картин. Также он отмечает, что именно этот фантастический боевик оказал на него ключевое решение, как на режиссера.

Оригинальный «Робокоп», снятый более тридцати лет назад и нынче смотрится совершенно не устаревшим и смотрится, что называется, «на злобу дня». Бломкамп обещает, что к первоисточнику отнесется со всей возможной бережностью, дабы потом ему не пришлось выслушивать от фанатов болезненные упреки.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ