Старшая дочь Дмитрия Маликова ревнует отца к годовалому брату

29

Соответствующее заявление девушка сделала в комментариях к публикации Дмитрия Маликова, размещенной накануне.

Старшая дочь Дмитрия Маликова ревнует отца к годовалому брату

 

Старшая дочь Дмитрия Маликова Стефания вместе с отцом решила отправиться в Третьяковскую галерею на выставку Василия Верещагина. После этого походу музыкант разместил снимок с дочерью на фоне картин.

«Культурный поход с доченькой в музей. Что может быть прекраснее? Разве что с сыном на футбол», — заявил под фотографией певец.

Самой первой в комментариях отметилась Стефания, которая заявила, что ей «обидно». По всей видимости тем самым она признала, что ревнует отца к годовалому брату. Дмитрий Маликов на комментарий дочери никак не отреагировал.

В комментариях поклонники также решили не проходить мимо фразы Стефании, а потому принялись раздавать дочери Маликова комплименты, нахваливая утонченность ее натуры и природную красоту.

Стефания также решила отчитаться перед поклонниками о походе в Третьяковку. Она разместила снимок на фоне картины «Апофеоз войны» и решила задаться вопросом относительно того, а зачем людям вообще нужна война как таковая.

Марк Маликов появился на свет в январе текущего года от суррогатной матери. Интересно и то, что больше всех появлению малышу радовалась Стефания, которая постоянно публиковала снимки с братом на руках и говорила о том, что это ни с чем не сравнимое счастье.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ