Волочкова шокировала подписчиков «изнанкой» своих ног

10

Балерина в очередной раз показала свои ноги, но на этот раз не хвастаясь, а демонстрируя их, часто не видимую, «изнаночную» сторону.

Волочкова шокировала подписчиков «изнанкой» своих ног

В опубликованном видео Анастасия решила, что подписчикам её страницы полезно будет увидеть натруженные стопы работницы балета. Снимая один за другим пуанты, Волочкова выставила на всеобщее обозрение застарелые мозоли, вздувшиеся связки и деформированные пальцы ног после многолетних занятий танцами. Балерина отметила, что ее ноги, даже в таком виде – ее особая гордость, а «мои мозоли – краше ваших мозолей на языках». «Такова моя плата за успех», — считает Волочкова.

Тем не менее, комментаторы решили, что танцовщице не стоит показывать столь неприглядные вещи. Кроме привычных претензий насчет безудержного пиара, все чаще в комментариях мелькает слово «пенсия». Критики Волочковой считают, что ей пора бы и на покой. Подписчикам страницы давно надоели бесконечные фото и видео ног балерины, которые, к тому же, могут шокировать случайно заглянувшего на страницу пользователя Сети.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ