Юрий Лоза высказался об «уходе» Верки Сердючки со сцены

103

Музыкант согласился, что проект с Сердючкой пора закрывать, так как Данилко давно некомфортно в этом образе. К тому же постаревшей проводнице уже неприличной пошло шутить, как это делала Сердючка в начале своей карьеры.

Юрий Лоза высказался об «уходе» Верки Сердючки со сцены

 

Более 25 лет экстравагантная и неординарная певица Верка Сердючка радовала своих поклонников юмористическими песнями на веселые и грустные жизненные темы. Все реже появлялись новые хиты звезды, все меньше информации о ней просачивалось в СМИ, но сообщение о том, что Андрей Данилко собирается отказаться от использования образа Сердючки многих застало врасплох. Музыкант Юрий Лоза оказался в числе тех, кто публично высказался об «уходе» Верки Сердючки со сцены.

Лоза уверен, что гротеск в любом проявлении может быть утомительным, но только в том случае, если за ним не стоит красивая мелодия и слова, которые хочется переслушивать многократно. Сам проект с Сердючкой давно пора закрывать, ведь Данилко давно некомфортно находиться в этом образе. К тому же Сердючке сейчас уже 65 лет и шутить про те же темы, что и в 40 лет, когда она только появилась на сцене, уже неприлично. В 65 лет, как считает Лоза, нужно шутить про внуков, а этого не хочется самому Данилко, которому в октябре 2018 года исполнится 45 лет.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ