Житель Алтайского края забил насмерть жену стулом

4

Житель Алтайского края забил насмерть жену стулом

К 11 годам колонии особого режима приговорен житель Усть-Пристанского района, который жестоко избил собственную жену. Причем использовал для этого стул. Женщина скончалась от травм.

Как рассказала «Алтайской правде» прокурор апелляционного отдела прокуратуры края Татьяна Атабаева, мужчина уже был судим за особо тяжкое преступление до того, как лишил жизни супругу. Из-за убийства, сопряженного с разбоем, провел за «колючкой» несколько лет. Но, видимо, исправиться ему не удалось, а, может быть, и не хотелось этого делать.

В 2012 году, отбыв срок, стал жить с гражданской женой – доброй и беззащитной женщиной. И свою злобу стал вымещать на ней. Супруга терпела издевательства и не заявляла в полицию. 25 декабря 2017 года, распивая горячительные напитки, глава семейства стал предъявлять жене претензии по незначительному поводу. Словесных оскорблений ему показалось мало. Схватив стул, стал избивать. Бил с такой силой, что деревянный предмет мебели разлетелся на куски.

Женщина получила серьезные травмы. Понимая, что в этот раз сильно «перестарался», мужчина дал супруге таблетку валидола, которая, явно, никак не могла помочь в такой ситуации. Скорую помощь же он отправился вызывать, когда жена уже хрипела в предсмертной агонии. Приехавшая бригада медиков констатировала смерть.

Когда был вынесен приговор, жестокий супруг волновался лишь из-за собственной участи. Написал жалобу, желая, чтобы его наказали помягче. Но этого ему добиться не удалось. Его апелляционная жалоба на суровость приговора оставлена без удовлетворения.

ЛОГИНОВА
ТамараЖитель Алтайского края забил насмерть жену стулом

Житель Алтайского края забил насмерть жену стулом

Житель Камня-на-Оби осужден за стрельбу в подростка

Семеро барнаульцев попали в уголовники из-за липовых ДТП

Посмотреть все материалы автора


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ