Граффити с изображением покойного лидера Linkin Park появилось в Петербурге

7

Настенный рисунок, изображающий самого Честера Беннингтона и строчку из его песни, собиралась нарисовать еще год назад, но не смогли это урегулировать с городской администрацией.

Граффити с изображением покойного лидера Linkin Park появилось в Петербурге

Граффити с изображением покойного лидера Linkin Park с цитатой из его песни появилось в Петербурге. Музыканта Честера Беннингтона увековечили в знак памяти о том, что год назад он принял решение уйти из жизни.

На рисунке изображен сам Беннингтон с зажатым микрофоном в руке, а в преобразованной цитате говорится «Кого волнует еще один погасший огонек? Что ж, нас». Строчка взята из песни One more light («Еще один огонек»). В песне поется про боль и о невозможности остаться, о чем-то неизбежно надвигающемся, но при этом сам автор песни подчеркивает, что важен «каждый огонёк», то есть важная каждая человеческая жизнь.

Честер Беннингтон ушел их жизни 20 июля прошедшего года. 20 марта 2018 года ему должно было исполниться 42 года. Из-за смерти музыканта своего кумира лишись тысячи поклонников, а отца потеряли пятеро детей Беннингтона.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ