3-летний сын звезды сериала «Деффчонки» получил травму головы

3

Во время прогулки маленький наследник Галины Боб ударился головой при падении. Мальчика госпитализировали.

3-летний сын звезды сериала «Деффчонки» получил травму головы

Актриса сериала «Деффчонки» часто публикует в своем микроблоге фотографии своих сыновей и рассказывает о том, как растут ее дети.

Вчера фанаты узнали о том, что 3-летний сын Галины Лева получил травму головы, сильно разбив лоб. Об этом им рассказала сама актриса, опубликовав невеселый снимок в соцсети Instagram. На одном из кадров малыш с забинтованным лбом сидит у расстроенной мамы на руках. На другом – Лева запечатлен рядом с доктором. «Боевое крещение пройдено, соперник был не из простых — асфальт!», — подписала публикацию Галина Боб. Актриса отметила, что с мальчиком все в порядке – результаты рентгена оказались хорошими. Галина поблагодарила подписчиков за поддержку.

Погуляли…????Боевое крещение пройдено,соперник был не из простых-асфальт! Думаю,мамы мальчиков нас поймут??????????? Как угнаться за двумя? Двумя мальчиками????????????????Слава Богу, по рентгену всё впорядке???????? По поведению и общему состоянию тоже… Спасибо за поддержку?????????? #мальчики #мамамальчиков #знакомствоссуровойреальностью #детицветыжизни

A post shared by Galina Bob (@galabob) on Jul 16, 2018 at 9:54am PDT

Изначально артистка сильно распереживалась, боясь, что сын получил сотрясение мозга. К счастью, все обошлось. А мальчик спокойно перенес ранение и процедуры в больнице. Поклонники пожелали сыну Галины Боб скорее выздороветь. Напомним, Галина Боб является супругой режиссера Сергея Корягина. Пара долгое время не говорила о своем романе. В 2014 году влюбленные поженились, так как Галина находилась в интересном положении. В 2015 году на свет появился сын Лев. А в 2017 году актриса родила мужу еще одного сына Боба.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ