Без красоты и совести: Волочкову унизили, сравнив с Орбакайте и Навкой

36

Подписчики отметили, что раньше балерина могла похвастаться красотой и изяществом, а сейчас на нее страшно смотреть.

Без красоты и совести: Волочкову унизили, сравнив с Орбакайте и Навкой

 

Анастасия Волочкова продолжает демонстрировать себя красивую в прямом смысле слова. Артистка все чаще начала публиковать настранице архивные фото своей молодости, ожидая восторженных комплиментов от фолловеров. Однако своими раритетными снимками Волочкова еще больше взбесила фанатов, которые с ужасом отмечают, как быстро королева балета превратилась, по мнению комментаторов, в дряблую и вульгарную старуху.

#Repost @anastasiiavolochkovafan with @get_repost ??? Красота в танце ???? #анастасияволочкова #волочковаанастасия #волочкованастя #волочкова #балеринавтанце #балет #большойтеатр #балерина #шпагатволочковой #шпагат #танец #грация #изящество #красота #volochkovaanastasiya #volochkova #ballet

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on Jul 15, 2018 at 2:37pm PDT

Недавно в Instagram-аккаунте балерины появилось очередное архивное фото. На нем Анастасия Волочкова запечатлена во время танца на сцене театра. «Красота в танце», — подписала снимок звезда. Поклонники отметили, что снимок действительно завораживает – на нем балерина выглядит красивой, изящной и грациозной. Однако сейчас артистка балета уже совсем не та – она осталась без красоты и совести, подчеркнули с грустью пользователи.

По теме:

Без красоты и совести: Волочкову унизили, сравнив с Орбакайте и Навкой

Ноги раздвинула, чтобы попасть монеткой в фонтан: Ольга Бузова устроила каникулы в Риме

 Поющая ведущая «Дома-2» опубликовала в Instagram ролик, где она рассказывает о своем само…

Окончательно 42-летнюю Волочкову унизили, сравнив ее с известными артистками, почти одногодками – 47-летней Кристиной Орбакайте и 43-летней Татьяной Навкой. «Волочкова уже не та, и с этим надо смириться. Посмотрите на ее одногодок Навку и Орбакайте – какие красивые женщины. Приятно смотреть на них. А балерина — просто вульгарная женщина». Фолловеры не отрицают, что Анастасия была очень красивой. «Свою красоту она уже потеряла, как и совесть», «Килограммы добавляются, а доброты и самокритики не было и нет», — отмечают фанаты.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ