В Ялте разыскивают педофила, который угощает детей мороженым: один ребенок уже в больнице

41

В Ялте разыскивают педофила, который угощает детей мороженым: один ребенок уже в больнице

В ялтинских соцсетях появились сообщения с предупреждениями о том, что в городе появился педофил. Об этом пишет портал «ЮгЯлта».

«Педофил в районе Фурмана и Красных партизан, покупает детям мороженое и всякие сладости, а после этого начинает приставать. Пока не поймали, опрашивают всех жильцов, будьте аккуратны и объясните своим детям, чтобы ни в коем случае не принимали сладости и не ходили никуда с незнакомыми людьми», — сообщают пользователи ВКонтакте.

Как стало известно порталу «ЮгЯлта», один ребенок уже пострадал от педофила — девочка 4-5 лет, которая на данный момент находится в больнице.

«Дорогие родители! В городе беда. Детей одних не отпускать, появился педофил! Девочка 4 лет в нашей больнице. Район Фурмана», — рассылают предупреждения пользователи Вайбера.

Правоохранительные органы пока никакой официальной информации не дают, пишет СМИ. Однако, как пишет издание со ссылкой на собственный источник, правоохранители занимаются расследованием этого дела и у них уже есть подозреваемый.

По некоторой информации, в настоящее время разыскивается мужчина, который изображен на видео. Возможно, пишет портал, он причастен к совершению противоправных действий. Просьба всех, кто знает или видел этого человека, обратиться в полицию по телефону 102.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ