Укушенная львом «Тайгана» женщина была пьяна — Зубков

6

Укушенная львом «Тайгана» женщина была пьяна - Зубков

Посетительница «Тайгана», которая участвовала в сафари по открытой территории со львами и была укушена хищником, находилась в состоянии алкогольного опьянения, чем серьезно нарушила правила парка. Об этом «Аргументам недели – Крым» сообщил директор «Тайгана» Олег Зубков.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что 46-летнюю Ольгу – посетительницу парка – укусил за руку лев во время сафари в компании с Зубковым. Ей на месте была оказана первая медицинская помощь и предложено лечение в платной клинике за счет владельца «Тайгана». Однако пострадавшая от этого отказалась и потребовала у Зубкова один миллион рублей. После того, как директор парка ответил ей отказом, женщина вызвала скорую помощь, а также сотрудников полиции.

Зубков подчеркнул, что пострадавшая не сообщила о том, что оправлялась в сафари под воздействием алкоголя.

«Скрыла факт того, что она была выпившей в сафари, чем нарушила правила пребывания в парке. И потом глушила этот коньяк как ни в себя. Ну, женщина выпила две бутылки коньяка. Этому есть свидетели, которые унимали ее, но она все равно требовала коньяк. Лев ее схватил, потому что, я думаю, почувствовал запах алкоголя», – рассказал владелец парка «АН – Крым».

Теперь, уверен он, СМИ будут всевозможными способами «раскручивать» данный инцидент и использовать Ольгу в своих целях. И, возможно, она решит обратиться в суд, к чему Зубков полностью готов.

«В первые сутки она ходила и говорила: «Я ни в какие суды подавать не буду, даже не надейтесь». Я говорил, что это не важно. Важно, чтобы по здоровью было все в порядке. Но после того, как я не дал ей миллион рублей и, учитывая неподдельльный интерес всех крымских СМИ, которые будут ее поджучивать, то у нее, возможно, появится желание отсудить у Зубкова миллион рублей. Я к этому готов. Олег Зубков всегда готов ответить за свои поступки по закону. Все, что причитается по закону, я готов возместить. Но ставить ультиматумы за то, что я делаю, никому не удавалось», – заявил он, добавив, что суд расставит все на свои места и ему самому будет интересно наблюдать за развитием событий в случае судебного разбирательства.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ