В Ростовской области за взятку осудили бывшего начальника ж/д станции

6

Обвиняемый за значительную денежную сумму позволял компаниям обслуживать вагоны по завышенной стоимости. После того, как суд признал вину подсудимого, его оштрафовали.

В Ростовской области за взятку осудили бывшего начальника ж/д станции

 

В Ростовской области в Красносулинском районе за взятку осудили бывшего начальника ж/д станции Божковская. Согласно материалам дела, обвиняемый получал взятку в значительном размере за то, чтобы вагоны обслуживались по завышенной стоимости. Преступление совершалось в течение более одного года.

Правоохранительным органам известно, что благодаря незаконной сделке, компании смогли заработать около 165 тыс. рублей. После признания вины обвиняемого его обязали выплатить штраф – 900 тыс. рублей. Незаконно полученный доход был взыскан в пользу городского бюджета.

Тем временем, в Тацинском районе Ростовской области собираются рассматривать дело о взятках дорожного инспектора. В 2016 году инспектор ДПС остановил автомобиль, ехавший по встречной полосе движения, и потребовал 3 тыс. рублей за непривлечение к ответственности за нарушение ПДД.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ