Новый Xiaomi Mi Max 3 мог бы затмить Samsung и Apple

26

Благодаря практически всем своим качествам новый Xiaomi мог бы стать достойным конкурентом флагманским моделям компаний Samsung и Apple.

Новый Xiaomi Mi Max 3 мог бы затмить Samsung и Apple

Внешний вид смартфона, как и аппаратная начинка, выглядит очень достойно. Смартфон с 6,9 дюймовым экраном в металлическом корпусе крайне достойно смотрится в руках.

Android 8.1, 4 и 6 гб ОЗУ, 64 и 128гб внутреннего накопителя, новый Snapdragon 636 очень и очень шустрый, без потери в качестве, достойнейшая двойная камера от Sony, Full-HD экран, а также аккумулятор на 5500 мАч по сопоставлению цена-качество уничтожил всех своих Китайских конкурентов.

Однако Китайский производитель, во имя цены не превышающей 300 долларов, отнял у пользователей чип NFC, его просто убрали, а ведь многие пользователи уже привыкли к бесконтактной оплате, когда в кармане не нужны ни кошельки, ни карточки, одного лишь смартфона хватало для похода в магазин или в кафе.

Также учитывая 6,9 дюймовый экран устройству не помешал бы стилус, а ещё лучше умный стилус, тогда новым Mi Max 3 можно было бы пользоваться как блокнотом или как планшетом для рисования.

Учитывая все плюсы и минусы, новый Xiaomi безоговорочно порвал весь Китайский рынок и явно будет пользоваться спросом и в Европе, но вот для того чтобы затмить iPhone X и Galaxy Note 9 ему не хватило буквально пары функций.

Стоимость данного аппарата будет составлять 252 и 296 долларов.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ