В Севастополе в массовое ДТП попала семья с четырьмя детьми

13

В Севастополе в массовое ДТП попала семья с четырьмя детьми

Сегодня на Ялтинской трассе в Севастополе произошло ДТП с участием трех автомобилей. В одном из них — кроссовере Lexus — находилась возвращавшаяся с отдыха в городе-герое домой в Казань семья с четырьмя детьми, один из которых — грудничок. Об этом сообщает ИКС со ссылкой на очевидцев.

Авария с участием хэтчбэком Geely, кроссовером Lexus и микроавтобусом Mercedes Sprinter произошла в районе знака «Звезда», не доезжая поворота на Терновку.

Вот что сообщает очевидец в группе «Автопартнер. Крым» в сети«ВКонтакте»: со стороны Севастополя «первым ехал «Лексус», за ним «Спринтер», «Джили» выехала на встречную полосу движения и ударила сразу «Лексус», потом «Мерс»!!! Водитель «Джили», наверно, заснул. Когда мы к нему подбежали, он вылез из авто, а у него был шок, он не мог понять, что случилось. Или заснул, или завтыкал. В «Джили» был один ребёнок, мальчик, у него рассечение под глазом, а в «Лексусе» — четверо детишек от 3 мес и до лет 8, у мальчика болело плечо».

«Белый Geely ехал впереди меня, сместился на встречку и ударил «Лексуса» и «Мерса». «Лексус» развернуло передо мной, резко тормозил и объехал «Лексуса» по обочине в паре сантиметров, сообщил на Севастопольском городском форуме пользователь Оlegan1806. — Скорость была невысокая, около 70-75 км/ч. Слава Богу, все живы. На «Лексусе» семья с 4-мя малышами (один грудничок), возвращались с отдыха в Севастополе домой в Казань. Немного поранил руку водитель Geely. Он тоже был с женой и сыном. До сих пор колбасит… Микроавтобус был без пассажиров».


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ