Жуткое убийство: Экс-участник КВН из Казахстана повторил судьбу призёра Олимпиады в Сочи

    12

    Экс-участник КВН из Казахстана Данияр Алимбаев скончался от потери крови. 32-летнего мужчину убили в населенном пункте Актау в ночь с 20 на 21 июля рядом с одним из ночных клубов.

    Жуткое убийство: Экс-участник КВН из Казахстана повторил судьбу призёра Олимпиады в Сочи

    Данияр Алимбаев выступал в КВН за команду Актобе. Когда врачи приехали к месту преступления, юморист еще дышал. Медики отвезли пострадавшего в больницу, но спасти его не удалось. На теле обнаружили многочисленные ножевые ранения. На ногах повреждены крупные артерии. На верхних конечностях Алимбаева злоумышленники порезали вены. Жертва скончалась от потери крови.

    Мужчина повторил судьбу призёра Олимпиады в Сочи Дениса Тена. Фигуриста зарезали в тот момент, когда он защищал свой автомобиль от грабителей. Злоумышленники нанесли множество ударов холодным оружием, и спортсмен скончался от потери крови. Полицейские задержали подозреваемых в убийстве экс-участника КВН.

    Расследование этого резонансного дела продолжается. Врачи прокомментировали происшествие. По словам докторов, при повреждении крупных артерий шанс выжить ничтожно мал. Жуткое убийство вызвало пересуды среди жителей Казахстана.


    Загрузка...

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ