В Серпухове подозреваемый в убийстве и изнасиловании 5-летней девочки требовал секса от сокамерника

192

27-летнего мужчину задержали по подозрению в изнасиловании и убийству его 5-летней соседки. Спустя сутки после задержания, мужчина разделся догола в камере СИЗО и начал приставить к другим заключенным.

В Серпухове подозреваемый в убийстве и изнасиловании 5-летней девочки требовал секса от сокамерника

 

В Серпухове 27-летний мужчина, подозреваемый в убийстве и изнасиловании ребенка, требовал секса от сокамерника. В СИЗО подозреваемого посадили вчера после задержания. Следователи считают, что подобным образом мужчина хочет показать себя, как психически неуравновешенного человека, чтобы избежать тюремного срока.

Мать изнасилованной и убитой 5-летней девочки, тело которой нашли в сумке поблизости места ее исчезновения, сообщала сотрудникам правоохранительных органов, что когда ее дочь исчезла, она пыталась поговорить с соседями и узнать, не видел ли кто ее. Когда она подошла к 27-летнему соседу, тот внезапно убежал от нее, но и тогда женщина не думала, что он мог быть как-либо причастен к исчезновению ее дочери.

Выйти на след задержанного удалось благодаря записям с камер видеонаблюдения. Они зафиксировали то, как мужчина нес сумку, похожую на ту, в которой нашли тело ребенка.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ