«Глупость, а не идеология»: Группа Casual прокомментировала бойкот «Нашествия-2018»

6

Лидер коллектива Алексей Яшин заявил, что отказ некоторых групп выступать на фестивале продиктован не желанием что-то изменить, а эгоизмом и неуважением к тысячам поклонников.

«Глупость, а не идеология»: Группа Casual прокомментировала бойкот «Нашествия-2018»

В этом году вокруг фестиваля «Нашествие» разгорелся настоящий скандал. Уже пять коллективов отказались выступать на мероприятии в связи с сотрудничеством их организаторов с Минобороны. Накануне о своем решении не участвовать в «Нашествии-2018» проинформировала и популярная певица из Екатеринбурга Лиза Монеточка, не уточнив причины. Сегодня группа Casual прокомментировала бойкот фестиваля. Фронтмен коллектива Алексей Яшин заявил, что отказ от выступлений – это «глупость, а не идеология», так как «за мир» борются другими методами, например, просвещением различных слоев населения или изменениями в правительстве. Лидер Casual считает, что бойкот «Нашествия-2018» продиктован эгоизмом и является неуважением к фанатам, которые ждали выступления кумиров.

Алексей Яшин также отметил, что Casual уже пять лет подряд выступает на «Нашествии», и каждый раз были какие-то трудности, которые удавалось решать ради поклонников.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ