iPhone 6: превосходит совершенство!

17

Осенью 2014 г. фирма Эппл представила 2 инновационных варианта мобильных гаджетов: iPhone 6 и iPhone 6, которые отличаются между собой по аппаратному оснащению и внешней диагонали. Рассмотрим особенности iPhone 6 и его основные характеристики https://floy.com.ua/iphone-6-6s

Внешний вид

Корпус девайса выполнен из алюминиевого сплава. В отличие от предыдущих моделей, края выполнены закругленными. Масса телефона составляет 129 г, габариты корпуса 6,7х13,8х0,7 см. Кнопка питания расположена не в верхней части, а сбоку. Имеется 3,5-мм разъем, предназначенный для наушников и микрофона. Возможно 3 цветовые вариации: золото, серебро и «серый космос». Покрытие анодированное с глубоко проникающим красителем. Поэтому гаджет долго сохраняет привлекательный облик.

Дисплей

Возможно 2 варианта диагонали экрана: 4,7 и 5,5 дюймов. Светодиодная подсветка и IPS-технология позволяют получить четкую картинку даже при ярком солнечном освещении. Сверху дисплей покрыт закаленным стеклом. Однако, некоторые пользователи были разочарованы, ожидая, что будет использован синтетический сапфир. Управление функциями удобное и быстрое, за счет емкостного MultiTouch. В кнопку «Home» встроен датчик отпечатков пальцев.

Операционная система, память

Шестая модель айфона оснащена достаточно мощным процессором А8, работающим на тактовой частоте 1,4 ГГц. Шестая модель айфона использует операционную систему iOS от Эппл https://floy.com.ua

Емкость ОЗУ 1 Гб. Что касается внутренней памяти, возможен выбор: 16, 64 или 128 Гб. Телефон оснащен трех- и шестиосным акселерометрами, что существенно повышает энергоэффективностьмодели. Телефон поддерживает карту Nano-СИМ. Необходимость замены привычной «симки» — один из немногих минусов модели.

Фотокамеры, мультимедийные возможности

Гаджет оснащен камерой на 8 Мп, с объективом на 5 линз, позволяющим делать хорошие фото и снимать качественные видеоролики (HD-формат, 720 п). Разрешение «фронталки» 1,6 Мп. Вмонтированный динамик обеспечивает нужное качество звука.

Аккумулятор, автономный режим

Одно из преимуществ iPhone 6 — мощный аккумулятор. Продолжительность автономной работы.

  • Режим разговора – 14 часов.
  • Режим ожидания – 250 часов.

Для интернет-навигации, просмотра видео и прослушивания аудиозаписей длительность автономного режима составляет 10-11 часов. Если использовать айфон для прослушивания музыки, то аккумулятор полностью разрядится после 48-50 часов.

Дополнительные приложения

Дополнительный функционал iPhone 6 включает.

  • Bluetooth 4.0.
  • Громкая связь.
  • Калькулятор.
  • Диктофон.
  • Сири – голосовой ассистент.
  • Компас.
  • Облачное хранилище iCloud Drive.

Айфон также укомплектован наушниками и управляющим пультом. В интернет-магазине «Флой» вы сможете купить чехлы для Iphone 6, что сделает пользование им еще удобнее.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ