В Белоруссии сообщили, что у них нет дома за 20 миллионов для Диего Марадоны

3

Недавно появилась новость о том, что Марадона будет жить в Белоруссии и уже даже нашел себе дом по нраву – со стометровым бассейном, семью комнатами и личным аэродромом.

В Белоруссии сообщили, что у них нет дома за 20 миллионов для Диего Марадоны

Дом мечты Марадоны стоит 20 миллионов долларов, однако риелторы из престижной компании в Белоруссии сообщили, что у них нет таких цен. Максимальные цены достигают 5 миллионов долларов. Ранее в Минске продали дом за 7 миллионов и «это потолок». Так что риелторы заключили – новость о доме для Марадоны действительно фейк. 

Представители Марадоны ищут для него дом в Бресте, где бы он мог жить во время тренировок с брестским «Динамо», с которыми они заключили контракт. Кстати, в контракте был пункт о том, что Диего Марадона может разорвать соглашение в одностороннем порядке, если климат страны ему не подойдет.

Многие восприняли новости о 20-миллионном даме для Диего в шутку и принялись дошучивать дальше. «И погреб в этом доме, где складируется крахмал и картопля!», «Прямые поставки крахмала прямо с полей», «А спонсор Динамо Брест «Рогозницкий крахмальный завод»… ну и шейх Заед))», «Как на это батька посмотрит???», «И гектар картофельного поля с собирателями))».


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ