Лазерная эпиляция и ее эффективность

12

Сегодня гладкая кожа, полностью свободная от растительности, уже перестала быть предметом далекой мечты. Ощущение комфорта и нежной кожи достигается сегодня с помощью лазерной эпиляции. Она же помогает избавляться от вросших волосинок и от раздражения, которое не редкость при частом бритье.

Лазерная эпиляция совершила прорыв в эстетической медицине, воплотив в жизнь мечту многих женщин о бесповоротном решении проблем с нежелательными волосами. При этом многие женщины интересуются: на сколько хватает лазерной эпиляции?

Специалисты утверждают, что после даже первого сеанса волосы на участке, обработанном лазерной эпиляцией, ощутимо замедляют свой рост, и уже буквально в течение пятнадцати дней 30% их общего числа уходит навсегда. При этом то, что их структура навсегда поменяется – неоспоримый факт. Однако без повторных процедур эффекта абсолютной гладкости навсегда добиться будет невозможно.

Какое количество новых волосиков появится после одной-единственной процедуры, зависит от индивидуального гормонального уровня в каждом организме. В среднем поддерживающие сеансы могут понадобиться через один или два года, причем это будут одно- или двухразовые процедуры.

С каждым разом, однако, перерывы между подобными процедурами станут удлиняться. При этом всего несколько дней на обработанных местах могут быть видны черные точечки.

Это оставшиеся волосики, которые еще будут продолжать выталкиваться из кожи в течение максимум двух недель. Специалисты для ускорения этого процесса рекомендуют через три или четыре дня после сеанса осторожно и аккуратно несколько раз в день проходиться по ним намыленной мочалкой.

На какое время хватает?

Хочется сразу отметить, то данный вопрос очень индивидуален. У некоторых волосики могут начать вырастать сразу после процедуры, что является признаком того, что они, находились в пассивной стадии своего роста при проведении сеанса. А у некоторых, кому повезет, можно свести на нет их рост.

Поэтому специалист, занимающийся эпиляцией, график посещений должен составлять по ходу, составляя его таким образом, чтобы были задействованы все активные стадии роста волос.

Вообще, считается, что эпиляция наиболее эффективна у людей с темным цветом волос и светлым цветом кожи. Кроме того, длительность процесса зависит от обрабатываемых зон: наиболее быстро нежелательная растительность сводится в областях зоны бикини и подмышечных впадин.

К кому обратиться?

На сегодняшний день эпиляция в «Лазер Хауз» — это выбор многих женщин и вот почему:

  • В центре лазерной косметологии «Лазер Хауз» работают только опытные специалисты, которые выполняют все процедуры на высшем уровне.
  • В центре есть все современное оборудование для лазерной косметологии, в том числе и диодный лазер Lumenis LightShear, который надежно зарекомендовал себя благодаря эффективности.

Желаем здоровья и красоты!


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ