В Крыму уже больше десяти дней ищут пропавшего 20-летнего парня

82

В Крыму уже больше десяти дней ищут пропавшего 20-летнего парня

Продолжаются поиски 20-летнего Эйнара Эюпова, который 6 августа ушел из дома в селе Красный Мак на работу и не вернулся. Родственники и односельчане ведут поиск каждый день. Также подключились волонтёры, полиция и военные.

На сегодняшний день работы не дали результатов. В соцсетях появилась информация, что парень находится в селе Куйбышевом. По другим сведениям его нашли мертвым. Однако родственники эту информацию опровергли и просят помощи в розыске юноши.

Поиски Эйнара начинаются ежедневно в 10-11 утра в центре села Красный Мак. 

Напомним, Эюпов Эйнар Шевкетович 1998 года рождения пропал 6 августа. Утром парень отправился на работу в Мангуп, где он работал официантом. Однако в кафе Эйнар в тот день так и не появился. До сих пор о его местонахождении ничего не известно.

В последний раз парня видел очевидец в 11:00 6 августа за селом Красный Мак. С того момента о местонахождении Эйнара ничего не известно. Родственники сообщают, перед пропажей парень не находился в ссоре ни с родителями, ни с девушкой, ни с друзьями.

Приметы: рост 175 см, худощавого телосложения, на руке тату полульва.

Был одет в белые шорты, светлую футболку, при себе был серый рюкзак.

Просьба ко всем, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении парня, обратиться по номеру +79788387592 или 102.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ