Овсянников поручил разобраться с автомобильными «мажорами»

25

Овсянников поручил разобраться с автомобильными «мажорами»

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников поручил Департаменту общественных коммуникаций провести информационную кампанию по воспитанию некоторых автомобилистов, которые сами нарушают ПДД и принуждают к этому других участников дорожного движения. Об этом он заявил на заседании президиума Севастопольской региональной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов, пишет «Новый Севастополь».

По данным СМИ, поручению главы города предшествовало выступление ветерана Анатолия Пономарева, который рассказал, что ехал в сторону Симферополя рядом со строящейся трассой «Таврида» в пределах Севастополя.

«Там везде знаки, ограничивающие движение. Еду, соблюдаю скоростной режим. Слышу – нервно сигналит из черной иномарки молодой человек — морда жирная, толстая золотая цепь на шее – принуждает меня ехать быстрее, а нельзя. Что это такое? Надо губернатору как-то повлиять на таких людей», – сказал Пономарев.

«Знаки, ограничивающие скорость на дороге, нужны. Они установлены только там, где это необходимо для снижения аварийности и смертности. Если нужно научить наших водителей с золотыми цепями, давайте научим», – предложил Овсянников. Он поручил: «Департаменту общественных коммуникаций необходимо провести информационную кампанию».

Forpost-Севастополь.RU


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ