При потребности 11 млрд рублей на ремонт больниц Севастополя есть только 200 млн – Овсянников

21

При потребности 11 млрд рублей на ремонт больниц Севастополя есть только 200 млн – Овсянников

Губернатор Дмитрий Овсянников на заседании президиума Севастопольской региональной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов заявил о том, что город пока получает из федерального центра недостаточное количество средств, чтобы кардинально отремонтировать больницы и поликлиники.

Ветераны пожаловались на то, что медленными темпами идет ремонт больницы №3, в которой расположено ветеранское отделение на 65 коек.

«У нас нет манны небесной и большого количества федеральных денег. Мы каждый день живем в режиме перераспределения средств с одного направления на другое, в режиме выбора приоритетов», – сказал Овсянников.

Он отметил, что «при общей потребности 11 млрд рублей (на ремонты и строительство объектов здравоохранения) город имеет около 200 млн рублей». «Мы доказываем каждый вид расходов соответствующему министерству (правительства РФ) и просим предоставить помощь», – пояснил Овсянников.

Он уточнил, что, помимо правительства РФ, Севастополь «ищет взаимодействие с субъектами РФ, в частности, с Москвой, чтобы привести сеть (больниц и поликлиник) в нормальное состояние».  

Источник


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ