Более 55 тысяч крымчан получили новый загранпаспорт Украины

31

В Представительстве президента Украины в Автономной Республике Крым заявили, что более 55 тыс. крымчан получили загранпаспорта Украины.

Более 55 тысяч крымчан получили новый загранпаспорт Украины

Об этом сообщил первый заместитель представителя президента в АРК Изет Гданов, передает УНИАН. По словам Гданова, на 14 сентября 2017 года 8 тыс. 398 крымчан получили паспорта гражданина Украины для выезда за границу.

«По состоянию на сегодня — 55 тыс. 392 человека. Это существенное увеличение мощностей Государственной миграционной службы путем открытия ЦПАУ (Центров предоставления административных услуг – ред.). Очень активно получают наши граждане документы государственного образца», — отметил первый зампредставителя президента в Крыму.

Гданов добавил, что на 1 августа 2018 года 4 тыс. 504 человека из Крыма получили ID-карты в Херсонской области.

«Мы видим существенное увеличение спроса среди граждан Украины из Крыма на получение документа государственного образца», — подчеркнул он.

В тему: Очередь за паспортами: как крымчанам получить украинские документы

Почему крымчанам так долго меняют внутренние паспорта на материковой части Украины? Можно ли упростить этот процесс? Сколько времени уйдет на вклейку фотографии в паспорт? Какой набор документов нужен для подтверждения личности? На эти вопросы отвечают гости и эксперты в студии

Источник


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ