С чем носить ботфорты?

266

Ботфорты, которые реализует магазин https://www.miraton.ua/ всегда заканчиваются выше колена, могут достигать середины бедра. По форме бывают обтягивающими, сапоги-чулки. Изготовлены из замши, велюровых и бархатных материалов, тонкой кожи или латекса. Каблуки: как тонкая шпилька, квадратный каблук, так и мощная тракторная подошва.

Ботфорты свободного кроя, прямые в голенище. Материалы в основном замша и кожа. Каблуки или плоская подошва, в равной степени модно и актуально.

Носы сапогов разнообразной формы — узкие, квадратные и закругленные.

В 2018 году дизайнеры предлагают широкий спектр декора ботфорт в виде меха, вышивки, страз, шнуровки и ремешков. Модные цвета: красный, розовый, оттенки коричневого и беж, синий, серый, зеленый и классический черный.

Ботфорты сами по себе являются провокационной и сексуальной обувью, при ношении которых стоит учитывать некоторые правила.

Главное правило – мера.

Не рекомендуется

Не рекомендуется носить вместе с ботфортами:

  • Телесные, ажурные, прозрачные колготки с яркими принтами;
  • Бриджи, чья длина заканчивается так же в области колен;
  • Слишком короткие юбки или шорты;
  • Длинную юбку;
  • Кожаные леггинсы, брюки клеш и галифе, ибо в этом случае лучше одеть женские ботинки;
  • Открытый и вызывающий верх одежды, утяжеленный аксессуарами.

Девушкам низкого роста не стоит одевать ботфорты без каблука, а пышечкам — ботфорты обтягивающей формы. Лучше заменить ботфорты сапогами по колено.

Что модно

Простота и практичность. Ботфорты, как с каблуком, так и без, в сочетании со свободным верхом.

Актуальна одежда из денима, вязаные свитера, шерстяные, твидовые и замшевые изделия. Качественные ткани, мягкость и многослойность, грубая вязка. Гламурные кружево, шелк и атлас — только как легкий акцент.

С чем носить

Платья – вязанные, объемные свитера, платья прямого кроя, платье-рубашка, трапеция и А- силуэта.

Юбка – расклешенная, ассиметричная или прямая. Длина – ниже колена на пару см, выше колен – не более 10-15 см. Длинна макси — только при наличии разреза до середины бедра и каблуков.

Шорты — классической формы и расцветки. Возможен сложный крой. Модно — завышенная талия.

Важно! Колготки плотные, матовые, в тон сапогов.

Брюки или джинсы – облегающей формы, не ярких расцветок. Голубые джинсы уже не в тренде. Если сильно хочется, то выбирать темные цвета. Модницы могут позволить себе брюки кюлоты.

Верхняя одежда – шуба, кардиган, пальто укороченное, средней длины или макси, пончо и кейп, парка или пуховик.

Аксессуары – дополнить образ можно шляпой, многослойным шарфом или палантином, длинными перчатками и сумочкой в тон. Главное, не переборщить.

Ботфорты являются очень универсальным и модным элементом одежды, которые сделают образ уникальным и женственным, а потому обувь купить такую стоит каждой женщине. Не боитесь и экспериментируйте, не забывая о главных правилах ношения и сочетания этого вида обуви.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ