МИД Великобритании: интервью Петрова и Боширова — абсолютная ложь

3

В Лондоне не поверили словам тех, кто по их мнению покушался на жизнь бывшего сотрудника главного разведуправления (ГРУ) Сергея Скрипаля и его дочь Юлию.

МИД Великобритании: интервью Петрова и Боширова — абсолютная ложь

 Отношения между Москвой и Лондоном в настоящий момент оставляют желать лучшего. После истории с отравлением Скрипалей в Солсбери были задержаны подозреваемые в покушении россияне Александр Петров и Руслан Боширов. Оба недавно дали интервью каналу RT, в котором заявили о своей чистой совести, заверили, что не подделывали свои фамилии и ходят по миру со своими настоящими, а также, что в Солсбери они были просто как туристы. Хотя, стоит отметить, что никаких документов от мужчин не потребовали.

Британский депутат Джон Глен и вовсе заявил, что интервью абсолютно не заслуживает никакого доверия. Также он написал, что это интервью лишь только укрепило его мнение о том, что в деле по отравлению Скрипалей так или иначе замешаны российские спецслужбы.

В Москве же, в свою очередь, продолжают настаивать на предоставлении существенных доказательств со стороны Британии и проведении независимого расследования. Пока ни то, ни другое требование удовлетворено не было.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ