На станции метро «Лубянка» в Москве на рельсы упала 80-летняя женщина

4

Сейчас она находится под присмотром врачей, которые диагностировали ей несколько ушибов и растяжений мягких тканей. Благо, жизни пожилой женщины ничего не угрожает.

На станции метро «Лубянка» в Москве на рельсы упала 80-летняя женщина

За 14 сентября в Москве на станциях метро по своей же неаккуратности на рельсы упали два человека: с утра, в 8:30, на рельсы станции метро «Боровицкая» упала 30-летняя женщина, будучи в нетрезвом виде. Её отвезли в больницу, где ей был диагностирован перелом руки и закрытая черепно-мозговая травма. Из-за этого падения некоторое время утром поезда, ездящие по Серпуховско-Тимирязевской линии метро, двигались с увеличенным интервалом. Как сообщил глава пресс-службы УВД московского метрополитена Алексей Мышляев, после госпитализации девушка была отпущена домой.

Однако это был не единственный подобный эпизод за день: примерно в 17:12 на станции «Лубянка» по неаккуратности на рельсы упала 80-летняя пожилая женщина. Как подчёркивают опрошенные машинист и очевидцы, сотрудники полиции быстро подняли женщину с рельсов и уже через 3 минуты движение поездов восстановили.

Несмотря на произошедшие инциденты, нарушений в системе безопасности метро обнаружено не было. Обе женщины падали на рельсы по своей же неосторожности, и пока на стадии рассмотрения находятся более ужесточённые меры по контролю людей в метрополитене.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ