«Россию ждут ну очень жесткие санции»: Американцев и британцев сильно рассердил «троллинг Путина»

86

Под таковым они подразумевают то, что на канал Russia Today накануне пришли якобы «отравители Скрипалей».

«Россию ждут ну очень жесткие санции»: Американцев и британцев сильно рассердил «троллинг Путина»

 

Представители правительственных органов Британии и Соединенных Штатов настолько сильно рассердились на этот так называемый «троллинг Путина», что стали с еще большим усердием искать возможные денежные суммы влиятельных россиян, хранящихся на счетах данных государств. Американцы и британцы утверждают, что их «откровенным и наглым образом дурачат». В ответ из обоих администраций начали доноситься угрозы о том, что «Россию ждут ну очень жесткие санкции».

Это могло бы казаться не столь серьезным, но, к большому сожалению, вся эта шумиха задаёт рублю крайне отрицательную динамику. Вчера, к примеру, дискомфорт для отечественной валюты пришел вообще с другой стороны. Речь о решении Банка Турции резко нарастить стоимость заимствований. Рубль отскочил от 70 и благодаря параметру фиксации прибыли спекулянтами и готов был к корректировкам у этой отметки, однако внезапно подоспело решение Центробанка Турции.

Именно оно и позволило совершить значительный отскок и направить рынок к консолидации. Важными факторами при формировании рубля на рынке является сегодня не нефть, а санкционная тематика и динамика валют стран с развивающейся экономикой.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ