Дата открытия ТЦ «Муссон» остается неизвестной

33

Дата открытия ТЦ «Муссон» остается неизвестной

Ход исполнения принятой дорожной карты по исправлению нарушений проверят в конце сентября.

Торговый центр Муссон откроется при условии устранения всех предписаний со стороны МЧС, прокуратуры и правительства Севастополя, сообщает НТС. На следующей неделе чиновники рассмотрят ход исполнения «дорожной карты» по ликвидации нарушений. Об этом заявил губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников в ходе большой пресс-конференции 18 сентября.

«Я надеюсь, что приведение наших вопросов, которые находятся в ведении правительства Севастополя и вопросы МЧС и прокуратуры закончатся одновременно. Вот и всё. И он будет открыт. Сейчас никто не рискнёт подписывать разрешения на ввод, потому что и в отношении бывшего руководителя МЧС возбуждено уголовное дело, он отстранён, насколько вы знаете. Поэтому дело не в губернаторе», – сказал Дмитрий Овсянников.

Детям, лишённым возможности заниматься в спорткомплексе «Муссон» альтернативы так и не предложено. Они вынуждены заниматься летом – под палящим солнцем, осенью – под дождём прямо на улице, или скитаться от одного маленького спортзала в подвальном этаже к другому. По словам Дмитрия Овсянникова, правительство Севастополя искало возможности предоставить детям объекты для занятий спортом. Глава города говорит, что лично пытался договориться с Министерством обороны об использовании катка в филиале Нахимовского военно-морского училища, но получил отказ.

Читайте: «Никто не рассматривает и некому сдавать», — владелец «Муссона» об устранении нарушений

Торговый комплекс «Муссон» потратил на устранение нарушений уже 28 миллионов рублей — но не может добиться оценки проделанной работы.

«Мы строим наши же площадки. Порядка тридцати детских футбольных полей будет построено в школах. Два крупных объекта построены. То есть, мы не говорим о том, что закрывается «Муссон», чтобы показать, что город что-то своё строит. Вот такую риторику я в СМИ тоже иногда слышу. Нет. Случилось – готовы помочь всем чем сможем», – сообщил Овсянников.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ