У пенсионера похитили 15 млн рублей из банковской ячейки

7

С заявлением о краже 66-летний мужчина обратился в дежурную часть. Из какого именно банка были похищены деньги, следствие не уточняет.

У пенсионера похитили 15 млн рублей из банковской ячейки

Накануне в одно из отделений полиции Москвы обратился пенсионер, сказав, что у него было украдено всё содержимое из банковской депозитной ячейки. Пока не уточняется, из какого именно банка, но полицейские приехали по адресу улица Красная Пресня, дом 21. По этому адресу расположены отделения банка «Восточный», Россельхозбанка, Газпромбанка и БКС. По прибытии выяснилось, что в ячейке находились почти 15 млн рублей наличными. Как именно грабитель мог взломать сейф и сбежать незамеченным, пока неизвестно. В последний раз пенсионер проверял свою ячейку в конце июня этого года, тогда всё было на месте.

В каждый из отделов находящихся по адресу банков уже отправлен запрос об отклике по ситуации в хранилище. Пока ответ поступил лишь от БКС, заверившим, что у них всё в порядке и ничего ограблено не было. В полиции возбудили уголовное дело по статье «Кража».

Стоит отметить, что это уже далеко не первый случай ограбления банков в Пресненском районе. Тогда в отделении Россельхозбанка была обнаружена пропажа 6,3 млн рублей директора IT-компании.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ