Под Балаклавой выбросили 20 бочек с мазутом

8

Обнаруживший находку севастополец просит принять меры профильные органы.

На одном из холмов в районе высоты Горная под Севастополем неизвестные выбросили около 20 бочек с мазутом. Об этом житель города Денис Большаков сообщает в группе "Черный список" Вконтакте. Информацию он подтверждает фотографиями.

Под Балаклавой выбросили 20 бочек с мазутом

"Это перешло все границы. В течение этой недели твари, нелюди, мрази нагадили на экологическую обстановку Фиолента, и без того сложную. Это просто ППЦ!!!

В районе высоты Горная тупо и решительно на лоно природы выкинуты бочки с мазутом. Полные, часть уже разлита. Подскажите, куда обращаться?

Интересуют как аспекты наказания этих ублюдков, так и вопросы возможности прибрать весь этот ад", — пишет Денис.

Возмущенные комментаторы дали контакты Севприроднадзора, а также предложили вырыть яму, залить её этим мазутом и заставить нырять в неё с головой виновников.

Говоря о возможных вредителях, отмели подозрения в адрес военных (у них бочки не такие и одного цвета") и предположили, что это может быть отработанное масло, которое сливают на станциях техобслуживания.

По версии одного из подписчиков группы, бочки находятся нам уже более месяца, но, возможно, речь идет о двух разных нарушениях.

Просим считать публикацию официальным обращением в Севприроднадзор и природоохранную прокуратуру.

Напомним, менее месяца назад в редакцию ForPost обратился севастополец, обнаруживший в море у Серебрянного пляжа мешки с собранным в этом районе мусором. После ​публикации мешки были подняты со дня моря.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ