Проезд по участку ул. Севастопольской в Симферополе закрыт с сегодняшнего дня для личного автотранспорта

24

Проезд по участку ул. Севастопольской в Симферополе закрыт с сегодняшнего дня для личного автотранспорта

Власти Симферополя ограничили проезд по одному из участков ул. Севастопольской для личного автотранспорта. Как сообщил заместитель главы администрации города Сергей Круцюк, запрет введен с сегодняшнего дня.

«Опробовали способ перекрытия. Благодарю, что ГИБДД подключилась к этой работе. Благодаря этому центр города стал проездным. Если признаем этот опыт удачным, будем его дальше распространять на другие участки дорог, подлежащие капитальному ремонту», – подчеркнул Круцюк.

Он также отметил, что погодные условия повлияли на темпы проведения ремонтных работ. «Сегодня пошел дождь, все основные работы остановлены. Надеемся, что погода скоро выровняется, и тогда подрядчики снова перейдут на круглосуточный режим», – добавил заместитель главы администрации.

Накануне, власти сообщили о готовящихся мерах по ограничению движения в связи с капитальным ремонтом сразу четырех улиц города. Согласно принятым ограничениям, улица Севастопольская будет перекрыта от улицы Данилова до проспекта Кирова.

Также временно будет перекрыт участок проспекта Кирова от площади Советской до площади Амет-Хана Султана, улицы Козлова от проспекта Кирова до улицы Севастопольской), площадь Амет-Хана Султана. Кроме того, власти введут ограничение на парковку автомобилей на улицах Самокиша, Кавказская, Караимская, Пролетарская, Желябова, Толстого, Жуковского, Гоголя, Маяковского и Пушкина. «Прекращает функционирование парковка на улицах Маяковского и Козлова в районе рынка «Светофор». Изменится въезд и выезд с парковки, расположенной на площади возле Центрального рынка – он будет организован через улицы Пушкина и Козлова.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ