24-летний севастополец забил мать до смерти

10

В Севастополе задержан местный житель, обвиняемый в причинении тяжких телесных повреждений матери, повлекших по неосторожности ее смерть.

24-летний севастополец забил мать до смерти

Следственным отделом по Ленинскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего жителя города Севастополя, обвиняемого в причинении тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть человека (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

По данным следствия, 21 сентября текущего года обвиняемый с матерью возвращался из гостей, но женщина была настолько пьяна, что не могла идти самостоятельно. Разозлившись на мать, сын ударил ее кулаком в область лица, а затем, когда потерпевшая упала, нанес несколько ударов ногой по телу. Решив, что от холодного душа мать отрезвеет и сможет идти, обвиняемый вернулся к товарищу, где в ванной комнате стал обливать ее водой, однако женщина не приходила в сознание и перестала подавать признаки жизни. Проверив пульс матери, сын обнаружил, что она скончалась.

В настоящее время по ходатайству следствия обвиняемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз, проведена проверка показаний на месте преступления, проводятся иные следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательной базы.

Расследование уголовного дела продолжается.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ