ТОП 3 перспективных альткоина

182

Рассмотрим вкратце три вида (ТОП-3) одних из самых перспективных альткоинов (новых криптовалют), которые способны принести большую прибыль.

Ripple

Новости криптовалют сообщают, что Ripple отличается от биткоина. В настоящее время пользуется популярностью у западных банков и предприятий торговли. Криптовалюта Ripple функционирует по аналогии стандартным платежным системам, берется комиссия 0.000001 XRP. Первоначально в оборот выпустили сто миллиардов монет, со временем их количество будет снижаться. В самом начале две тысячи семнадцатого года стоимость одной монеты Ripple составляла шесть десятых цента. В настоящий момент времени она стоит уже двадцать центов как и Биткойн в свое время. В пики роста востребованности на криптовалюты стоимость составляла тридцать один цент. Менее, чем за год прибыль составил три тысячи процентов. Эта криптовалюта, несомненно, обладает определенной перспективой. При условии активного продвижения данной криптовалюты и платежной системы, у нее отличные шансы и великолепное будущее.

Litecoin

Улучшенный вариант криптовалюты биткоин. Ее функционирование базируется на применении и использовании аналогичных алгоритмов. Вместе с тем, она имеет большую защищенность и эффективность. Всего в мире выпущено восемьдесят четыре миллиона лайткоинов. Майнинг этой криптовалюты выгоден при любых раскладах.

В начале две тысячи семнадцатого года Лайткоин стоил четыре доллара. В период роста спроса на криптовалюту он стоил более семидесяти долларов США, годовая прибыль составила одну тысячу триста процентов. Лайткоин также можно отнести к перспективным криптовалютам. Она имеет прямую зависимость от криптовалюты биткоина. Пока на последний будет большая цена, соответственно не ослабеет спрос и на лайткоин.

Dash

Также является своеобразным аналогом криптовалюты биткоина, но отличается абсолютно полной анонимностью. В настоящее время в качестве средства вложения и инвестиционного инструмента это пока малоизвестная криптовалюта.

В начале прошлого года Dash стоил одиннадцать долларов. Сегодня его стоимость составляет порядка трехсот двадцати семи долларов США. На пике роста стоимости криптовалюты за него можно было получить до трехсот девяноста долларов США. Годовая прибыль составила три тысячи процентов.

Несомненно у данной криптовалюты огромные перспективы, так как сообщество во всем мире предпочитает сохранять анонимность транзакций и платежей. Чем больше спрос, соответственно, выше цена.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ