Первые в сегменте запчастей форд в стране, онлайн точки продаж покрывают весь рынок автодеталей.

38

Любой из водителей моделей Форд в скором времени сталкивается с необходимостью поиска комплектующих или целого модуля личного транспортного средства. Многие помнят те моменты, когда комплектующие для Ford возможно было купить за валюту, а ожидать их пришлось не 1 месяц. В то время, как автомобиль пылился на парковке, вы путешествовали на автобусе, а то и во все как пешеход.

Одной из самой популярной моделью, на которую искали запчасти был форд сиерра.

Эти времена в прошлом, современные технологии и в сфере оставили свой след. За текущие 6 лет в стране организовалось, не менее десятка он-лайн интернет магазинов деталей. Онлайн сервисы покрывают номенклатурой почти весь рынок «расходников» на иномарки. В любом городе за 1-2 дня в дальнейшем после заказа, деталь доставят вам.

запчасти форд

Лучшие и передовые из таких авто магазинов Форд:

• Autoklad;

• Массив Юа;

• Еxist;

• Ukrparts;

• Док Юа;

Где найти автозапчасти форд в Киеве, Днепре, Херсоне, Луцк, Харькове, Львове, Одессе и другом городе страны?

На примере сайта комплектующих Ford — Massive, протестируем подбор и приобретение в интернет точках региона и какие доступны в этом возможности.

• проходите авторизацию, все интернет сервисы предлагают за это скидку 3-семь %;

• выбирайте комплектующие самостоятельно в справочнике авто деталей, часто при самостоятельном поиске и заказе на сайте, ваша скидка станет далее подниматься вверх;

• поиск и подбор есть возможность осуществлять он-лайн без консультации с менеджерами авто портала;

• выбор цены, сроков доставки и качества перед вами;

• пользуйтесь личным кабинетом. Существует раздел истории последних заказов, платежей, отправок;

• цены меньше, чем у официальных дилеров в среднем на 30 %;

Интернет магазин Массив имеет точки выдачи в Киеве, Николаеве, Херсоне, Одессе, Луцке, Днепре, Харькове, а также организовывает доставку по региону почтовыми компаниями: Новая почта, Укрпочта, Интайм, Гюнсел. Срок отправки не менее чем 1-2 дня.

Данный сервис владеет развитым логистическим отделом, что дает возможность доставлять комплектующие из США, Германии, Польши, Объединенных Арабских Эмират, Чехии, снижая стоимость автодеталей в целом на пятьдесят процентов, со сроками доставки от 9 до 20 дней.

Низкая цена на авто детали Форд без уменьшения качества

Почему цены ниже, чем у официальных дилеров Форд, официальные ли авто детали спросите вы? Не плохой вопрос, комплектующие ничем не хуже, низкая цена обусловлена тем, что он-лайн сервис Массив Юа выбирает страну для приобретения, исходя из рыночной цены. Как ни странно, но авто детали BMW имеют ниже стоимость продажи в Cоединённых Штатах Америки, нежели в Берлине. И таких примеров много. Другой пример, интернет магазины не предоставят такой перечень услуг, который предлагает дистрибьютор. Белый просторный офис, чай, ремонт авто комплектующих на месте.

Если вы готовы к снижение цены и не желаете оплачивать за не нужный сервис, интернет магазины деталей – это то, что клиенту требуется.

Запчасти Форд можно приобрести по ссылке.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ