«Ничему Бузова не учит»: Ксения Бородина может стать жертвой очередного «гива»

36

Соведущая Ольги Бузовой по известному проекту «Бородина против Бузовой» решила испытать судьбу и разыграть среди подписчиков автомобиль.

«Ничему Бузова не учит»: Ксения Бородина может стать жертвой очередного «гива»

С последствиями похожего розыгрыша до сих пор разбирается Ольга Бузова. Напомним, что певица стала мошенницей в глазах своих подписчиков, когда организаторы «гива» «кинули» её и спонсоров розыгрыша на большие деньги. Многим казалось, что звёзды будут десятой дорогой обходить такие события. Из-за стрессов на почве подобного скандала в больницу попала даже жена Павла Погребняка. Но пример девушек ничему не научил Ксению Бородину, которая ввязалась в «гив» с розыгрышем Mazda 6.

Правила участия ничем не отличаются от конкурса Ольги Бузовой. У очередного автомобильного «гива» 84 человека в качестве спонсоров, которые могут стать такими же жертвами и продолжить дело об «обиженных блогерах». В данном случае примечательно то, что на рекламном видео Ксения Бородина одета по-летнему, что не исключает риска попасть в руки тех же мошенников, которые подставили любительницу «лохотронов» Ольгу Бузову. Но подписчики Ксении радо приняли участие в гонке за «Мазду», забыв о скандале популярной певицы.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ