Беременная от Галкина Барановская изменяет ему с его «уменьшенной копией» — соцсети

1018

Причем делает это показательно, чтобы разозлить шоумена.

Беременная от Галкина Барановская изменяет ему с его «уменьшенной копией» - соцсети

 

По теме:

Беременная от Галкина Барановская изменяет ему с его «уменьшенной копией» - соцсети

Боится ранней смерти: Галкин бросит Пугачеву, из-за которой начал стареть

Юморист уйдет к молодой любовнице Юлии Барановской, которая вдохнет в него молодость.

Беременная от Галкина Барановская изменяет ему с его «уменьшенной копией» - соцсети

Лобода или Барановская: Галкин растерялся, к какой любовнице уйти от Пугачевой

В сети еще в конце лета начали зарождаться слухи, якобы Барановская охмурила Галкина, на видео Гузеевой даже попал совместный побег знаменитостей со светского раута. С тех пор сплетни только разрастались и ни Максим, ни Юлия их не опровергали, чем только добавляли поводов сплетникам. Недавно фанаты даже решили, что Юлия Барановская носит под сердцем ребенка от супруга Примадонны.

Такой поворот событий никого не оставил равнодушным, фолловеры переживали, как Макс Галкин теперь будет жить на два дома — ведь с Пугачевой он воспитывает сына с дочерью, а тут на подходе очередной «наследник».

Тем временем Юлия Барановская времени не теряла, по слухам, с Галкиным они разорвали отношения, из-за чего телеведущая показательно страдала на камеру — выкладывая в сторис грустные видео. Но теперь беременная от Галкина Барановская пустилась во все тяжкие и нашла замену своему любовнику — шоумену она изменяет с его «уменьшенной копией» — Алексеем Сухаревым, решили соцсети.

Именно с ним Барановская выплясывает в сторис, совершая двусмысленные движения. Поклонники заметили, что новый любовник Юлии очень уж похож на прежнего, Максима Галкина, но «на минималках». Но Сухарев, стилист проекта «Модный приговор», по мнению соцсетей, дорожит Барановской и относится к ней с трепетом, а значит, сможет воспитывать всех ее детей — и от Аршавина, и от Галкина, как своих.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ