Бузова может отбить Галкина у Пугачёвой и Барановской

42

Подобный исход предсказывали многие, но с недавних пор говорить об этом можно с удвоенной силой.

Бузова может отбить Галкина у Пугачёвой и Барановской

 

Максим Галкин в последнее время стал для женщин по-настоящему лакомым куском. Многие прекрасно понимают, что его супруга Алла Пугачёва далеко не вечная, а потому такие девушки, как Юлия Барановская, Кристина Орбакайте и даже Светлана Лобода, имеют с ним связь, которая уже давно перешла границы дружеской. Все они претендуют на место рядом с Максимом, когда Примадонны не станет. Теперь же в это уравнение, по всей видимости, следует добавить и Ольгу Бузову. Певица открыто своих притязаний на Максима Галкина никогда не выказывала, но предположений относительно того, что ее тоже интересует компания юмориста можно построить немало.

Бузова может отбить Галкина у Пугачёвой и Барановской

 

В первую очередь следует поговорить о том, что Бузова неоднократно, еще с самых давних пор говорила о том, что является большой поклонницей Аллы Пугачёвой. Когда же она начала восходить на музыкальный олимп, то неоднократно выражала довольно широкие амбиции относительно того, что планирует встать на место Примадонны со временем. Естественно, тогда никто не придал этому особого значения, но в последствии, когда Ольга становилась все большей и большей силой в отечественном шоу-бизнесе, многие стали воспринимать ее слова куда серьезнее. Потому теперь ее желание оказаться на месте Пугачёвой рассматривают не только в творческом смысле, но также и в личностном. Наверняка, она запланировала, что сможет увести Максима Галкина у Аллы Борисовны, учитывая то, что она стала в России, наверное, самой желанной холостячкой, перед обаянием которой не устоит и Галкин, уже прекрасно известный тем, что он вряд ли отличается особой верностью своей супруге.

Бузова может отбить Галкина у Пугачёвой и Барановской

 

Не стоит забывать и про Юлию Барановскую, у которой с Максимом уже был роман и, похоже, намечается ребёнок. Если же в этой формуле появится и Бузова, то Барановской, как и Пугачёвой, будет очень непросто удержать Максима «на привязи».


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ