Бузова пожаловалась Тодоренко на проблемы в личной жизни

26

Ольга Бузова участвовала в программе «Пятница с Региной». Телеведущая и гостья обсудили не только творчество, но и отношения с мужчинами.

Бузова пожаловалась Тодоренко на проблемы в личной жизни

 

Во время съемок шоу Бузова пожаловалась Регине Тодоренко на проблемы в личной жизни, отсутствие свободного времени, хроническую усталость и необходимость решать все вопросы самостоятельно. Звезда проекта «Дом-2» после развода с экс-мужем футболистом Дмитрием Тарасовым сконцентрировалась на работе. После расставания со спортсменом Бузова существенно увеличила доход. Тодоренко спросила у артистки о ее личной жизни и получила исчерпывающий ответ. Бузова может заниматься сексом только с мужчиной, к которому испытывает нежные чувства. Она исключает интимную близость с посторонним или малознакомым человеком, не способным разжечь огонь в ее сердце.

Бузова мечтает встретиться с надежным спутником жизни и построить с ним крепкую семью. Артистка не доверяет парням, не обращает внимание на красивые слова, поскольку они ничего не значат, а присматривается только к поступкам людей. Этому Бузову научил Тарасов.

Звезда шоу «Дом-2» рассказала, как нередко она приходила домой изнеможенная, ложилась на диван прямо в гостиной и засыпала там вместе с котами. После чего Бузова вставала утром, смывала старый макияж, занималась своей внешностью и опять спешила на работу. Иногда такой режим надоедает артистке, и она ходит с подругами в развлекательные заведения.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ